Workshop Jurnalistik Wawasan Proklamator -->

Workshop Jurnalistik Wawasan Proklamator

Senin, 13 Februari 2017

Source image by ukpm galang


Unit Kegiatan Mahasiswa Wawasan Proklamator, Universitas Bung Hatta, mengadakan sebuah acara Workshop Jurnalistik, pada hari Sabtu, (11/02/2017) di Balairung Caraka Kampus 1 Kroklamator. 

     Acara ini merupakan acara yang diadakan setiap tahun dalam rangka perayaan ulang tahun Wawasan Proklamator yang ke24. Acara yang bertema "Creativity for Better Future" ini dimulai Pukul 09.00 sampai dengan pukul 12.00 WIB. dengan 2 orang pembicara dan salah satunya senior dari Wawasan Proklamator yaitu Syofrialdi Bachyul jb dan Hendra

     Acara ini dihadiri oleh tamu undangan UKPM Galang Universitas Dharma Andalas, Suara Kampus IAIN imam bonjol Padang dan Lembaga pers Gerbang universitas Muhammadiyah Padang. 

     Adapun kendala yang dihadapi panitia selama proses pelaksanaan kegiatan yaitu "dikarenakan kegiatan ini dimulai saat awal kuliah beberapa anggota banyak yang pulang kampung, hal ini menyebabkan susahnya koneksi dengan anggota, tetapi acara tetap berjalan dengan lancar" ujar Debi selaku ketua pelaksana.

     Harapan dilaksanakannya acara workshop jurnalistik ini yaitu semoga dapat memberikan tambahan ilmu jurnalistik baik untuk  panitia maupun seluruh peserta yang hadir saat acara. *(PG/Fatimah Islami Nadia)